de bodega
el lento proceso de curacion, se realiza en bodega, siendo de 12 meses para las paletas y entre 18 y 24 meses para los jamones de cerdo blanco, y 36 meses para los ibéricos
Mostrando los 6 resultados
-
JAMON IBERICO BELLOTA , de bodega sin conservantes, sin gluten ni lactosa
330,00€ – 370,00€ -
PALETA IBERICA BELLOTA , de bodega sin conservantes, sin gluten ni lactosa
110,00€ – 120,00€ -
JAMON CURADO, BODEGA, AHUMADO NATURAL, sin conservantes, sin gluten ni lactosa
67,00€ – 103,00€ -
JAMON CURADO, de bodega, NATURAL, sin conservantes, sin gluten ni lactosa.
65,00€ – 91,00€ -
PALETA CURADA, BODEGA, AHUMADA NATURAL, sin conservantes, sin gluten ni lactosa
22,00€ – 39,00€ -
PALETA CURADA NATURAL, de bodega sin conservantes, sin gluten ni lactosa
26,00€ – 39,00€