Descripción
DELICIOSO SALCHICHON IBÉRICO
EMBUTIDO:sin conservantes, sin gluten, sin lactosa, con técnicas tradicionales de forma artesanal, Están curados en la pureza del aire de la sierra de Avila y envasados al vacío, al gusto del cliente, en piezas, en mitades o en lonchas, para conservar intacto su sabor original, Se utilizan exclusivamente hembras de cerdos de raza ibérica, criados y alimentados de forma totalmente natural, embutido en tripa natural y con 95 dias de curacion en bodega,en la que permanece a una temperatura constante de 10º en invierno y en verano, y con una humedad constante de 70% hr, lo que hace que la curacion sea lenta y natural. Al corte se aprecia el buen magro del picado de carne, grueso y con buena distribución de grasa, Cortado fino, se te deshará en la boca, como si fuese mantequilla.
Es un salchichon ibérico, embutido en tripa natural y con 80 dias de curacion en bodega.
Al corte se aprecia el buen magro del picado de carne, grueso y con buena distribución de grasa.
Se utilizan exclusivamente hembras de cerdos de la raza ibérica, criados y alimentados de forma totalmente natural.
Ingredientes: magro escogido de cerdo ibérico,sal marina y especias.
Ficha Técnica
Denominación principal
salchichon Ibérico (SARTA) sin conservantes, sin gluten, sin lactosa
Calidad
ibérico
Indicación especial
Envasado al vacío
Origen: La colilla (avila)
Envase: Bolsa al Vacío
Valoraciones
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