Descripción
Jamón de cerdo duroc, hembra,sin aditivos y salado con sal marina al aire de la sierra de avila,»mas natural imposible».
La situacion privilegiada de este secadero permite elaborar productos naturales, sin aditivos.
Si lo que quieres es una dieta equilibrada, baja en sal, y sin ningún tipo de aditivos, conservantes ni colorantes, este es tu producto.
Nuestro jamón natural sin aditivos está salado con una mezcla de sales oceánicas puras. con una medida exacta de sal por cada pieza para conseguir así un producto bajo en sal y totalmente natural.
Marcados uno a uno para tener un control absoluto de cada una de las piezas.
Solo tiempo entre 16 a 22 meses de curacion al aire libre ,una buena materia prima, una mezcla de sales oceánicas, la última tecnología de salado y tiempo, son los que forman este delicioso producto.
Come el mejor jamón del mundo.
Sabroso JAMÓN BODEGA elaborado con técnicas tradicionales de forma artesanal, sin conservantes ni colorantes, curados en la pureza del aire de la sierra de Ávila.
Es un jamon con 720 dias de curacion en bodega.
Con aroma y sabor excelentes y, al toque de bodega totalmente natural se le añade su sabor caracteristico, logrado gracias a la lenta curacion en bodega.
Se utilizan exclusivamente hembras de cerdos de la raza Duroc, criados y alimentados de forma totalmente natural.
Ingredientes: Jamon de cerdo (hembra) duroc y Sal marina
Ficha Técnica
- Denominación principal: Jamon bodega sin conservantes,sin azucares, sin lactosa, sin gluten
- Calidad: Extra
- Indicación especial: Envasado en malla
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