Descripción
Sabroso LOMO SEMICURADO, (PARA METER EN ACEITE DESPUES DE FREIR) elaborado con técnicas tradicionales de forma artesanal, sin conservantes ni colorantes, curados en la pureza del aire de la sierra de Avila y envasados individualmente al vacío para conservar intacto su sabor original.LO PREPARAMOS A SU GUSTO (ELIJA OPCION)
Es un lomo extra, SEMICURADO y con 30 dias de curacion en bodega.
Con aroma y sabor a buen pimentón de la vera y a ajo natural.
Al corte se aprecia la infiltracion de grasa entre medias del magro del lomo..
Se utilizan exclusivamente hembras de cerdos de la raza Duroc, criados y alimentados de forma totalmente natural.
Ingredientes:Lomo de cerdo, pimentón, sal marina, ajo y especias
Ficha Técnica
Denominación principal
Lomo curado sin conservantes
Calidad
Extra
Indicación especial
Envasado al vacío
Origen: La colilla (avila)
Envase: Bolsa al vacio
Valoraciones
No hay valoraciones aún.